Kalau diurutkan secara peringkat, aplikasi apa yang paling banyak diunduh pengguna smartphone? Nah, AndroidRank untuk membuat datanya nih guys.

Anda sedang menonton: Aplikasi yang paling banyak di download

Berdasarkan data AndroidRank, inilah aplikasi Android terpopuler sepanjang masa apa diunduh dari Google permainan Store. Menjangkau catatan, aplikasi basic seperti Gmail, Google Maps, ataukah YouTube noël disertakan.

Siapa di urutan pertama?


*
theverge.com

Aplikasi berkirim pesan ini berhasil dikumpulkan 5,875 miliaran unduhan. Padahal, di Juli 2018 lalu, WhatsApp baru dengan 2,9 miliaran unduhan. Pesat banget kenaikannya


*
nu.nl

Facebook masih mampu memikat calon-calon pengguna baru. Aplikasi ini mengumpulkan 5,478 miliaran unduhan.

Bukan hal yang mengejutkan karena Facebook telah dirilis dari 4 Februari 2004 silam dan menjadi favorit kawanan kalangan


*
venturebeat.com

Salah satu fitur di facebook ini collected 4,756 miliaran unduhan. Aplikasi ini memungkinkan pengguna facebook terhubung saling dan mengirim menodai instan.


*
businessinsider.com

Di urutan 14 ada saudara Facebook, yakni Instagram. Media sosial berbasis gambar ini meraup 2,796 miliaran unduhan.

Kamu pasti tahu dong, Instagram adalah aplikasi milik Facebook apa diakuisisi pada lima 2012.


*
phonandroid.com

Baca Juga: 7 Aplikasi mengedit Video Slow activity di Android, Konten makin Kece

Aplikasi ini diunduh sebanyak 1,492 miliar kali. Aplikasi ini ditujukan untuk pengguna dengan perangkat yang memiliki ram 1GB ataukah 2GB


Ingin mentransfer file terlalu tinggi antar perangkat di dalam hitungan detik? digunakan saja aplikasi ini. Lima ini, aplikasi ini diunduh 1,290 miliar kali.


Cukup mengejutkan bahwa aplikasi ini lebih crowd diunduh daripada Word. Hingga saat ini, Microsoft Excel mendapatkan 1,284 miliaran unduhan


Sedang ada presentasi dan tidak membawa laptop? Buatslidedi aplikasi PowerPoint versi cell phone saja. Aplikasi ini berhasil meraih 1,264 miliaran unduhan.


Word berada di urutan kesembilan mencapai 1,259 miliar unduhan. Pulih popularitasnya didesktop, tidak mengherankan kalau Microsoft native sukses di kalangan pengguna Android.


Game bertipeendless runnerini berhasil dikumpulkan 1,249 miliaran unduhan, jauhnya lebih meluasnya dari liquid Crush kematian loh

Baca Juga: 7 Aplikasi Terbaik karena Menambahkan Watermark di Foto, Simpel Banget!


Kian banyak pengguna yang meninggalkan Snapchat. Tapi tahun ini, aplikasi tersebut berhasil meraih 1,165 miliar unduhan dan masih tangan kedua oleh 150 juta pengguna every hari.


Microsoft OneDrive diunduh sebanyak 1,151 miliarkali. Ini adalah aplikasi yang menyediakan layananhosting filedan sinkronisasi apa dioperasikan malalui Microsoft.

Lihat lainnya: Lama Waktu Bermain Sepak Bola, Agen Bola Terpercaya, Daftar Sbobet Online


Tak lagi berjaya, skype ada di urutan 13. Layanan panggilan video ini pernah berjaya di masanya. Meski berhasil mencapai 1,093 miliar unduhan, Skype menunjukkan penurunan selama 18 bulan terakhir


Aplikasi ini memang menolong banget ya. Gak heran aplikasi tersebut mencatat1,054 miliaran unduhan. Aplikasi ini berfungsi buat membebaskan ruang dan lamb demi pengayaan kinerja ponsel.


Dibandingkan mencapai Instagram ataukah Facebook, Twitter "terdepak" dingin jauh. Media sosial mencapai lambang burung biru ini collected 1 miliaran unduhan. Siapa apa masih setia manfaat medsos apa satu ini?

Baca Juga: 7 Aplikasi Terbaik untuk Kolase lukisan Instagram, Supaya increasingly Keren!


Ditanyakan diatas 19 Dec 2021 | 18.01

Siapa KK yg terus di member bts?siapa nama belakang anjing nya Jimin?kenapa bts shang sama army Indonesia?siapa nama anjing berutang jungkook?dimana pertama BTS konser?siapa anjing yg paling lucu di member bts?


Ditanyakan pada 19 Dec 2021 | 17.57

Siapa member bts yg paling muda sebutkan tiga?sebutkan member bts yg tertua?kapan bts were sukses dan terkenal?


Ditanyakan pada 19 Dec 2021 | 17.48

1. Siapa nama asli Jin BTS?2. Kapan aku ulang lima Jin?3. What julukan Jin seperti manusia tampan?4. Bagian tubuh mana yang identik mencapai Jin?5. Kemudian apa Jin di BTS?6. Maafkan saya judul lagu apa terinspirasi dari hobinya Jin yaitu memancing?7. Apa warna haar Jin favorit kalina?8. Berapa tinggi badan Jin?9. RJ adalah nama karakter BT21 milik Jin yang terinspirasi dari hewan?10. Apa nama segmen dimana Jin makan sambil live?good happy ARMY!!!