Tasya mengabarkan dirinya positif Covid-19 di atas 23 Juni lalu dan terpapar dari sang ajudan Rumah Tangga (ART)
*
lihat foto
*

*

Laporan Wartawan games-online4.com, Fauzi Alamsyah

games-online4.com, JAKARTA - Tasya Farasyamengabarkan jika dirinya telah dinyatakan mengingat dari Covid-19.

Anda sedang menonton: Cara agar hasil swab cepat negatif

Ia memamerkan hasil memeriksa swab Covid-19 mencapai tulisan negatif.


Vloger kecantikan ini pun mengucap syukur atas kesembuhannya.

Sementara menemani itu di unggahan lainnya, Tasya turut senang dengan salah satu curhat netizen yang mengaku telah mengingat dari Covid-19.

Baca juga: Legislator PDI Perjuangan Ajak Penyintas Covid-19 untuk Donor Darah

Perempuan 29 five ini pun memberi semangat kepada para pejuang Covid-19 lainnya.

Dia also memberikan töre saat does isolasi mandiri agar mental tidak dibawah dan lekas pulih dari viridans mematikan asal Wuhan itu.

"Yeayyyy! So happy for you, crowd banget apa lagi isoman juga, aku doakan kalian semua lekas sembuh yah! Jangan dibawa anxiety temen-temen kita harus bener-bener mengolah kebahagiaan untuk kita banget biar gak semakin drop, aku akan support kita dengan hiburan yah InsyaAllah love u every temen-temenku harapan kita sehat selalu, yuk alfatihah untuk teman-teman online," ujar Tasya.


Seperti diketahui sebelumnya,Tasya mengabarkan dirinyapositifCovid-19 diatas 23 Juni lalu.

Menurut pengakuannya, Tasya terpapar Covid-19 buat tertular dari sang penasihat Rumah Tangga (ART).

Tasya juga sempat menuaikecamansetelah menanyakan apakah harus meminum air apa sudah ditetesi eucalyptus atau minyak kayu weiss saat penyembuhan Covid-19.

Saat menyertainya Tasya memang cobalah beragam cara karena memulihkan indra penciuman serta perasanya yang hilang pasca terpapar Covid-19.

Lihat lainnya: Kenapa Kucing Tidur Terus Dan Lemas Dan Tidur Terus, Kenapa Kucing Tidur Terus


Editor: Eko Sutriyanto
Tags
Tasya FarasyaCovid-19isolasi mandiriselebgramnetizen
Berita Terkait

Virus Corona


difusi Tak Merata, sosial Pedalaman Masih berat Akses vaksinasi Covid-19
Harga Reagen Kit PCR down Jadi Rp 90 Ribu, Berikut Penjelasan dirut Bio Farma
Pfizer Telah kirim Permohonan vaksinasi Bagi Anak 5-11 lima di Jepang

Ikuti kami di
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI


berita POPULER


*

Pasang Iklan
© 2021 games-online4.com,a subsidiary the KG Media.
All right Reserved
About Us•Help•Privacy Policy•Terms of Use
call Us•Pedoman Media Siber
Redaksi•Info iklan
near