Bagi sebagian orang, media sosial sebagai Facebook mungkin were salah satu media buat menyimpan kenangan.

Anda sedang menonton: Cara melihat postingan facebook yang sudah dihapus

Berbagai momen berharga pun selalu dibagikan usai Facebook buat dinilai lebih aman daripada menyimpan di handphone. Maafkan saya kamu penyimpangan satunya?


Ngomongin soal ini, pastinya siap nggak terhitung ya, geng, berapa kawanan foto serta video yang telah kamu bagikan di Facebook.

Tapi, pernah nggak sih kamu secara nggak sengaja menghapus gambar di Facebook? Jika iya, Jaka punya nih cara kembali foto yang terhapus di Facebook mencapai mudah.


Cara kembali Foto apa Terhapus di Facebook mencapai Mudah

Meskipun siap terhapus, ternyata kamu masih bisa ~ lho kembali foto atau video apa pernah di-posting di FB. Ini untuk semua paper media yang dikirim setelah Facebook akan tersimpan secara otomatis di server, geng.


Jadi, kamu nggak haruss panik saat ada groep jahil apa mencoba nge-hack akun Facebook milik kamu dan menghapus segenap postingan gambar didalamnya.

Lalu, gimana sih cara senarnya foto yang terhapus di FB? Berikut adalah pembahasan selengkapnya.

1. Cara senarnya Foto apa Terhapus di facebook Via Laptop/PC

Untuk kembali foto yang terhapus di komputer, kamu bisa manfaat Recycle Bin. Tapi jika di Facebook, kamu harus tanyakan langsung nanti pihak Facebook.

Nah, berikut adalah langkah cara kembali foto apa terhapus di on facebook via laptop/PC:


Langkah 1 - Login tanggung jawab Facebook


Pertama, kamu login tanggung jawab Facebook milikmu terlebih dahulu.


Jika sudah, terdekat kamu klik ikon tanda panah terbalik di tepian kanan atas lalu pilih menu "Pengaturan".



Sumber foto: games-online4.com (Kamu harus dilampiri menu menaikkan terlebih dahulu karena cara kembali foto yang terhapus di Facebook).

Langkah 2 - Buka opsi "Unduh insula Anda"


Setelah berada di halaman Pengaturan, kemudian kamu pilih menu "Informasi facebook Anda".


Setelah itu, di bagian "Unduh insula Anda" kamu klik tulisan "Lihat".



Langkah 3 - Atur rentang tanggal yang diinginkan


Di sini kamu atur dulu rentang tanggal yang diinginkan. Such contoh, Jaka berwewenang mendownload foto Facebook yang terhapus di rentang tanggal 1 Januari 2020 - 12 Juni 2020.



Langkah 4 - Pilih pilihan "Foto dan Video"


Berhubung di sini kamu mau mendownload paper foto yang terhapus di Facebook, maka kamu hanya centang pada opsi "Foto dan Video".


Jika sudah, kamu mengklik tombol "Buat File" dan facebook pun ini adalah menyiapkan file apa kamu minta.



Di tahap ini kamu juga bisa pilih opsi "Postingan" jika dicari cara kembali postingan FB yang terhapus.

Sementara, jika berwewenang cara mengembalikan komentar FB yang dihapus, kamu bisa ~ pilih opsi "Komentar" atau "Suka dan Tanggapan", geng. Kamu hanya perlu sesuaikan mencapai kebutuhanmu.

Langkah 5 - Cek akun email yang tangan kedua pada Facebook


Jika file yang diminta siap siap, biasanya kamu ini adalah menerima notifikasi di Facebook apa menginformasikan bahwa file insula FB sudah siap karena diunduh.


Kalau kamu cantik mendapatkan notif ini, lebih dekat kamu buka tanggung jawab email yang digunakan untuk mendaftar on facebook dan cari pesan masuk dari media sosial satu ini.



Langkah 6 - klik link "Unduh insula Anda"


Di berita email apa dikirimkan melalui Facebook, kamu klik link menulis "Unduh informasi Anda".

Langkah 7 - Download file


Saat link tersebut kamu klik, kemudian kamu ini adalah diarahkan ke halaman Unduh Informasi their di Facebook.


Di sini kamu mengklik tab "Salinan Tersedia", ke itu klik tombol "Unduh".


Sudah selesai deh! Gampang bukan cara senarnya foto yang terhapus di facebook lewat laptop/PC?

2. Cara mengembalikan Foto yang Terhapus di facebook Via HP

Cara kembali foto yang terhapus di facebook lewat HP sendiri akibat nggak jauh berbeda dari apa sudah Jaka jelaskan di atas, geng.

Hanya saja, buat aplikasi Facebook buat smartphone ini pribadi tampilan yang agak sedikit berbeda dari versi PC, makanya tak jarang hal ini produksi orang bingung.

Tapi, kamu nggak usah khawatir! untuk kali ini Jaka also akan berikan cara senarnya foto yang terhapus di facebook dari HP.

Penasaran? Yuk, secepatnya saja simak langkah-langkahnya berikut ini!







facebook 259.0.0.36.115

Apps masyarakat & Messaging Facebook, Inc.

DOWNLOAD


Langkah 1 - Login bertanggung jawab Facebook


Langkah pertama, kamu login ke akun facebook milikmu terlebih dulu.

Langkah 2 - Pilih food selection "Pengaturan"


Setelah itu, di halaman beranda facebook kamu ketuk ikon burger di pojok kanan atas dan pilih food selection "Pengaturan".

Langkah 3 - Pilih pilihan "Akses insula Anda"


Jika siap berada di halaman Pengaturan, kamu scroll ke bagian bawah hingga menemukan opsi "Akses insula Anda" dan ketuk pada pilihan itu.


Kemudian kamu ketuk pada link yang bertuliskan "mengunduh informasi".


Sumber foto: games-online4.com (Jangan lupa mengklik link untuk menulis "mengunduh informasi" untuk cara senarnya foto apa terhapus di Facebook).

Langkah 4 - Pilih jenis file apa ingin didownload


Di tahap ini kamu pilih types file "Foto dan Video".


Selanjutnya, kamu scroll setelah bagian bawah dan jangan lupa juga untuk mengatur settingan rentang tanggal dan kualitas foto.


Jika alles sudah tersusun dan ditentukan, kemudian tekan tombol "CREATE FILE".


Langkah 5 - Download file foto


Setelah melakukan langkah sebelumnya, then kamu become dibawa nanti tab "Available Copies". Di sini bisa bersinar bahwa file yang kamu bertanya masih berstatus pending apa artinya file belum bisa didownload.


Di tahap ini kamu sanggup coba refresh halaman pemfitnahan menit sekali untuk melihat apakah pihak Facebook cantik memberikan attach download yang diminta.


Jika sudah ada, maka akan muncul tombol "Download" dan kamu mungkin ketuk itu buat mendownload file bergambar Facebook yang diminta, geng.


Sudah selesai deh! Gimana nggak berbeda kurang sopan dari versi di PC, kan?

Nah sementara itu, untuk kamu apa ingin tahu cara kembali foto yang sudah dihapus dari HP, kamu mungkin cari knows jawabannya lewat jadwal acara Jaka sekitar "Cara senarnya Foto yang Terhapus" berikut ini:







Cara mengembalikan Foto yang Terhapus | Android, IPhone, Dan computer
Cara kembali foto yang terhapus di HP dan laptop ternyata gak sesulit yang kamu bayangkan. Simak tutorial cara memulihkan foto apa terhapus di sini!


penampilan ARTIKEL


3. Cara mengembalikan Foto apa Terhapus di facebook Lite

Demi menghindari smartphone memanggang lemot, biasanya kerumunan pengguna yang akhirnya beralih keuntungan Facebook Lite apa merupakan versi lebih ringannya.

Facebook Lite sendiri asibe memiliki tampilan UI apa nggak jauh berbeda, walaupun memang dari segi ikon-nya nggak sebagus aplikasi on facebook biasa.

Lalu, sanggup nggak miliki kita menerapkan cara mengembalikan foto apa terhapus di FB Lite ini? Kalau gitu, langsung saj ikuti langkah-langkahnya berikut ini, yuk!







facebook Lite 197.1.0.17.125

Apps social & Messaging Facebook, Inc.

DOWNLOAD


Langkah 1 - Login akun Facebook


Buka aplikasi on facebook Lite di HP, lalu login ke akun facebook milikmu.

Langkah 2 - Masuk usai menu "Pengaturan"


Setelah berada di halaman beranda Facebook, kamu ketuk ikon burger di sudut kanan bawah lalu pilih menu "Pengaturan".

Langkah 3 - Pilih opsi "Akses informasi Anda"


Di bagian informasi Facebook Anda, kamu pilih pilihan "Akses insula Anda".


Setelah itu, ketuk link apa bertuliskan "mengunduh informasi".


Nah, sayangnya ternyata kamu nggak bisa melakukan cara mengembalikan foto apa terhapus di FB Lite, geng.

Facebook menyarankan agar kamu mengaksesnya lewat aparatur laptop ataukah komputer. Jadi, sudah jelas dong?


Sumber foto: games-online4.com (Ternyata kamu nggak bisa melakukan cara mengembalikan foto apa terhapus di FB Lite).

Note:Setelah Jaka cek, langkah cara kembali foto apa terhapus di facebook ini ternyata nggak benar-benar mungkin memulihkan postingan foto apa sudah dihapus. Cara di ~ rupanya hanya untuk mendownload postingan foto apa masih ada di bertanggung jawab FB kamu saja, geng.

Akhir Kata

Itu itu cara senarnya foto apa terhapus di Facebook dengan mudah, geng.

Lihat lainnya: Apa Benar Arwah Orang Meninggal Sebelum 40 Hari ? Berikut Penjelasannya

Sayangnya meskipun langkah-langkah di atas berhasil dilakukan, namun ternyata cara menemani itu nggak benar-benar bisa karena mengembalikan lukisan FB apa sudah dihapus atau tak sengaja terhapus.

Selain itu, kamu tambahan nggak bisa benefit trik ini untuk menerapkan cara melihat foto apa sudah dihapus di Facebook orang lain, ya!








ARTIKEL TERKAIT






Cara Download video clip Facebook Terbaru 2021 | karena Android & PC!






1700+ nama FB Terkeren & Terbaru 2021 | Biar Gak ketinggalan Jaman!






5 Cara melihat Kata Sandi FB individu & rakyat Lain Terbaru 2021, 100% Works!






10 Aplikasi Download video clip Facebook Android Terbaik, Keren Abis!






4 Cara kembali File yang Terhapus di Android, 100% Berhasil!






Cara Download video clip di on facebook Lite 2021, mudah & Praktis!










Share

artikel terbaru


12 potret Zee Keenan, Seleb Transgender Thailand Keturunan Indonesia apa Macho dan Berotot!


Hiburan

7 jam apa lalu


Termasuk Vidi Aldiano, 7 artis ini Gelar Prosesi Lamaran mewah Bak penerimaan Pernikahan


Hiburan

7 jam apa lalu


15 potret Rumah yang Hasil Renovasinya merindukan Total, Bentuknya enim Makin Ngawur!


Hiburan

8 jam apa lalu


NFT Marketplace: Definisi, Cara Kerja, dan Contoh NFT Marketplace!


NFTs

9 jam yang lalu


MOBOX: NFT Farmer, Panduan penuh dan Cara menambang Kripto


Gaming

10 jam yang lalu


10 potret Orang tua Saat Mengasuh Anaknya, Kocak dan Absurd Banget!


Hiburan

10 jam yang lalu


10 potret Baby bang Siti Badriah apa Hamil 6 Bulan, hamil Anak Kembar?


Hiburan

sehari yang lalu


15 Aplikasi video game Booster superioritas Android 2021, Gaming Anti Ngelag fasih Jaya!


Tips

sehari yang lalu


13 Potret days Paling Sial yang Pernah Dialami Seseorang, Pokoknya Apes Banget!


Hiburan

sehari apa lalu


Robot Organik pertama di dunia Kini bisa Bereproduksi, awal Mula Dominasi Robot?


Hiburan

sehari yang lalu


Tautan kesuksesan disalinX
x
X

Keluar dari games-online4.com

*

Apakah milik mereka yakin buat meninggalkan website games-online4.com?


Ya
Batal
*

Solusi fullest Download Aplikasi dan Games, insula Teknologi, lifestyle dan Gadget