Pengrajin souvenir dari kulit kerang, Petani mutiara, nelayan rajungan, petani bakau,petani rumput laut


Anda sedang menonton: Pekerjaan yang banyak dilakukan penduduk di daerah pesisir adalah

*

*

*

*

yang bisa jawab tolong di jawab mencapai benar,jangan ngasal..kalo ngasal anda tau maafkan saya yang terjadi..,terimakasih..! :)​
pandemi games-online4.comvid 19 udah hampir berjalan selama 2 lima pemerintah making kebijakan pembelajaran secara daring untuk memutus penyebaran jawaban bi-side games-online4.comvid 19.S…iswa belajar secara daring dengan keuntungan gawai.gawai yang bisa used yaitu laptop dan HP Android.namun ada beberapa siswa yang menyalahgunakan gawai nya untuk bermain game online.bahkan ada siswa apa kecanduan bermain game online.akhirnya tugas-tugas sekolah noël dikerjakan. Tuliskanlah dua cara untuk menyelesaikan permasalahan tersebut! ​
Tumbuhan mempunyai dua tipe akar yaitu akat tunggang dan akar serabut ciri lembaran pada tipe tumbuhan berakar serabut adalah.......A.sejajarB.menjari…C.menyiripD.melengkungtolong di bantu
Mengapa Indonesia harus menjalin kerjasama di berbagai bidang dengan negara-negara anggotaenam ASEAN jelaskan​
Kasih bertanya dong esoknya sy PAS oiya circa mata pelajaran IPS yah oiya pembelajaran yang kelas 5 yah harus kerumunan jangan dikit kayak sampe 40 bol…ehIni kyung mata pelajarannya-interaksi sosial-kenampakan alam-kegiatan ekonomi berdasarkan kenampakan makhluk sekitar-pengaruh letak geografis terhadap kehidupan sosial budaya masyarakatOk terima kasih☺️
P.akarQ.bungaR.daunS.buah1.alat perkembangbiakan generatif tumbuhan2.menyimpan cadangan makanan3.sebagai alat pernafasan tumbuhan4.mengedarkan…sari sari makanan setelah seluruh tubuhpasangan bagian berbadan tumbuhan mencapai fungsinya yang tepat ditunjukan oleh.....A.P1B.Q2C.R3D.S4Tolong dibantuuu jawabbb

Situs ini keuntungan games-online4.comokie berdasarkan kebijakan games-online4.comokie . Kamu mungkin menentukan terms menyimpan dan diakses games-online4.comokie di browser




Lihat lainnya: 7 Cara Menggunakan Air Mawar Agar Manfaat Air Mawar Viva Untuk Wajah

PL: games-online4.games-online4.comm.plRU: Znanija.games-online4.commES: games-online4.games-online4.comm.latPT: games-online4.games-online4.commm.brFR: Nosdevoirs.frTR: Eodev.games-online4.commRO: games-online4.games-online4.comm.roHI: games-online4.games-online4.comm.inPH: games-online4.games-online4.comm.phUS: games-online4.games-online4.commm