Jawaban:

Berikut adalah 10 alat keselamatan kerja dengan fungsinya:Safety Helmet: luaran fungsi buat menjaga major kita dari segala macam benda apa dapat mengenai kepala secara langsung.Safety Belt: luaran fungsi untuk menjadi pelndung diri selagi sedang bekerja di bagian ketinggian.Safety Shoes: memiliki fungsi karena memberikan pencegahan terhadap kecelakaan fatal yang bisa menimpa kaki dikarenakan benda tajam, berat, berkat hingga jernih kimia.Sepatu Karet: pribadi fungsi buat dapat melakukan desain khusus pada saat bekerja di atas tempat apa basah.Sarung Tangan: memiliki fungsi karena dapat memberikan perlindungan di atas benda yang mampu mengakibatkan kerusakan pada bagian tangan.Masker: memiliki fungsi karena menyaring udara di ~ saat napas udara di tempat pergerakan dengan kualitas udara yang dibilang buruk.Jas Hujan: memiliki fungsi buat menahan percikan air pada saat sedang bekerja dibawah hujan.Kacamata Pengaman: memiliki fungsi untuk memberikan perlindungan pada mata diatas saat sedang bekerja such mengelas besi.Penutup Telinga: memiliki fungsi buat memberikan perlindungan di atas telinga diatas tempat kerja apa memiliki tingkat kebisingan yang tinggi.Pelindung Wajah: memiliki fungsi kemudian pelindung pada wajah dari segala percikan benda apa asing saat sedang melakukan pekerjaan."},"id":34704678,"games-online4.comntent":"Jawaban:u2022Safety HelmetBerfungsi kemudian pelindung terutama dari benda yang bisa mengenai kepala secara langsung.u2022Sabuk pengamanBerfungsi seperti alat pengaman ketika menggunakan tool transportasi ataupun peralatan lain apa serupa (mobil, pesawat, alat berat, dan lain-lain)u2022Sepatu Karet (sepatu boot)Berfungsi such alat pengaman saat bekerja di tempat yang becek ataupun berlumpur. Kebanyakan di lapisi dengan metal untuk melindungi kaki dari benda pedas atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.u2022Sepatu pelindung (safety shoes)Seperti sepatu biasa, tapi dari nyata kulit dilapisi metal mencapai sol dari karet spesial dan kuat. Berfungsi untuk mencegah kecelakaan fatal yang menimpa kaki karena tertimpa benda tajam atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.u2022Sarung tanganBerfungsi sebagai alat pelindung memanggang pada saat bekerja di tempat atau situasi yang dapat mengakibatkan rusak tangan. Bahan dan bentuk sarung groep di sesuaikan dengan fungsi masing-masing pekerjaan.u2022Tali Pengaman (Safety Harness)Berfungsi seperti pengaman saat bekerja di ketinggian. Diwajibkan menggunakan alat ini di ketinggian lebih dari 1,8 meter.u2022Penutup Telinga (Ear Plug / Ear Muff)Berfungsi seperti pelindung telinga di atas saat bekerja di tempat apa bising.u2022Kaca Mata Pengaman (Safety Glasses)Berfungsi kemudian pelindung mata kapan bekerja (misalnya mengelas).u2022MaskerBerfungsi kemudian penyaring udara yang dihirup saat bekerja di tempat dengan kualitas udara buruk (misal berdebu, beracun, dsb).u2022Tameng wajahBerfungsi kemudian pelindung permukaan dari percikan benda ekstrateritorialitas saat bekerja (misal panggilan menggerinda)u2022Jas HujanBerfungsi melindungi dari percikan waiting saat bekerja (misal bekerja pada waktu hujan atau sedang mencuci alat).">" data-test="answer-box-list">

*

Jawaban:

Berikut adalah 10 alat keselamatan merencanakan dengan fungsinya:

Safety Helmet: memiliki fungsi untuk menjaga kepala kita dari segala macam benda yang dapat mengenai terutama secara langsung.

Anda sedang menonton: Safety belt dapat berfungsi sebagai

Safety Belt: memiliki fungsi buat menjadi pelndung diri selama sedang bekerja di bagian ketinggian.

Safety Shoes: memiliki fungsi untuk memberikan pencegahan terhadap kecelakaan fatal apa bisa menimpa feet dikarenakan benda tajam, berat, berkat hingga berwujud kimia.

Sepatu Karet: luaran fungsi untuk dapat melakukan desain khusus pada saat bekerja diatas tempat apa basah.

Sarung Tangan: memiliki fungsi buat dapat memberikan perlindungan diatas benda yang mampu mengakibatkan cedera pada bagian tangan.

Masker: memiliki fungsi untuk menyaring udara pada saat pernafasan udara di tempat pergerakan dengan kualitas udara apa dibilang buruk.

Jas Hujan: memiliki fungsi untuk menahan percikan air pada saat sedang bekerja dibawah hujan.

Kacamata Pengaman: memiliki fungsi untuk memberikan perlindungan diatas mata di ~ saat sedang bekerja sebagai mengelas besi.

Penutup Telinga: pribadi fungsi untuk memberikan perlindungan diatas telinga pada tempat kerja apa memiliki tingkat kebisingan apa tinggi.

Pelindung Wajah: pribadi fungsi seperti pelindung di atas wajah dari segala percikan benda apa asing saat sedang melakukan pekerjaan.


Iklan
Iklan
*

nadiashafa18nadiashafa18

Jawaban:

•Safety Helmet

Berfungsi seperti pelindung utama dari benda apa bisa mengenai major secara langsung.

•Sabuk pengaman

Berfungsi seperti alat pengaman kapan menggunakan tool transportasi ataupun toolkit lain apa serupa (mobil, pesawat, alat berat, dan lain-lain)

•Sepatu Karet (sepatu boot)

Berfungsi seperti alat pengaman saat bekerja di tempat apa becek ataupun berlumpur. Kebanyakan di lapisi menjangkau metal untuk melindungi kaki dari benda pedas atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.

•Sepatu pelindung (safety shoes)

Seperti sepatu biasa, tapi dari jernih kulit dilapisi metal mencapai sol dari karet kental dan kuat. Berfungsi karena mencegah kecelakaan fatal yang menimpa kaki untuk tertimpa benda tajam atau berat, benda panas, cairan kimia, dsb.

•Sarung tangan

Berfungsi kemudian alat pelindung groep pada saat bekerja di ruang angkasa atau situasi yang dapat mengakibatkan damage tangan. Jernih dan bentuk sarung groep di sesuaikan dengan fungsi masing-masing pekerjaan.

•Tali Pengaman (Safety Harness)

Berfungsi such pengaman saat bekerja di ketinggian. Diwajibkan menggunakan alat ini di ketinggian lebih dari 1,8 meter.

•Penutup Telinga (Ear Plug / Ear Muff)

Berfungsi sebagai pelindung telinga pada saat bekerja di tempat yang bising.

•Kaca Mata Pengaman (Safety Glasses)

Berfungsi such pelindung mata kapan bekerja (misalnya mengelas).

•Masker

Berfungsi such penyaring udara yang dihirup saat bekerja di secara spasial dengan kualitas udara buruk (misal berdebu, beracun, dsb).

Lihat lainnya: Harga Oppo A11K Ram 2/32 - Oppo A11K 2/32 Garansi Resmi

•Tameng wajah

Berfungsi such pelindung wajah dari percikan benda ekstrateritorialitas saat bekerja (misal pemanggilan menggerinda)

•Jas Hujan

Berfungsi melindungi dari percikan wait saat bekerja (misal bekerja pada waktu hujan atau sedang mencuci alat).


Iklan
Iklan

Pertanyaan baru di Wirausaha


peringatan!!!!!!!!!!besok kalo noël malam atau besok sore aku adain bagi² point' syarat nya1.vollow aku2.jika udah sore atau malam cepat buka games-online4.games-online4.comm…dan tretan di akuntabel ku pencet pertanyaangampang kan oh iya gtw poin nya 100 aku pilih ok pikiran ya!!dan jika aku tanya aku bagiin bertanya terbaik memanggang disetiap usulnya ku kamu jawab aku kasi menjawab terbaik ingat ya! menjadi berakhir jika udah lima baru!!​
games-online4.comntoh sikap wirausaha apa memajukan usaha pertanian di daerahnya adalah..A. Menjual alat pertanianB.mendirikan kandang sapi desaC.memborong tujuan pertani…an D. Mengatasi sarana irigasi​
ibu sari membangun sebuah perusahaan kenal jenis wirausaha bu sari adalah.....​
kuiz 70×30 5 + 5 احب الله اتمنى اليوم ان اكون صغيرا ​
~Quiz~(1/15)soalapa itu wirausaha?note: gak nyangka udh lama Banget di games-online4.games-online4.comm​
huge edQuiz ed orangeJawablah soal di gambar/fotoBig pointNote : sila dibantu miliki kak... Jangan ngasal​
24. Berikut adalah tindakan menghemat listrik, kecuali ... A. Mematikan kran air setelah selesai digunakan b. Mematikan shine ketika noël digunakan C…. Menyalakan televisi saat tidur d. Menggunakan terlihat hemat energi​
21) berikut tenaga yg dapat digunakan such pembangkit listrik, kecualiA .tanahB .airC .anginD .Surya22) peralatan yang merubah energi listrik menja…di energi cahaya adalahA . LampuB . TelevisiC . RadioB . Setrika​
Sebelumnya
Berikutnya
Mengetahui semua jawaban

Situs ini manfaat games-online4.comokie berdasarkan kebijakan games-online4.comokie . Kamu sanggup menentukan kondisi menyimpan dan terlibat games-online4.comokie di browser